公司正式入驻香港青年创新创业社区,展望大湾区美好发展蓝图

2020年9月12日,汉鹏辅助生殖科技有限公司两位创始人受到邀请,前往位于深圳福田区的深港科技创新合作区,参与香港青年创新创业社区及深圳首批乡情文化基地的揭牌仪式,出席该次活动的人数达到八十余人,深圳市政协党组书记林洁,市委常委、统战部部长杜玲,共青团深圳市委员会书记方琳等多位领导出席参观了本次仪式,并与港籍科技团队就创业社区的成立所带来的深远影响进行了现场交流。

本公司创始人赵铭鹏博士在活动现场,交流了关于香港青年创新创业社区对于大湾区的战略意义的想法:“香港跟福田的关系非常密切,我们的团队想要打进内地市场,香港青年福田创新创业社区是我们最好的落脚点。因为这里不但给大家提供免费的创业空间,同时还会给创业青年们进行相关政策解读,更有优秀的创业导师来指导团队如何在内地进行创业项目的落地。所以,在福田我们能够找到一个很好的立足点!”

本公司创始人赵铭鹏博士(图左一)与深圳领导(图左二)交流创新创业社区意义

香港青年创新创业社区位于深圳福田区,占地将近4000平方米,该社区以创业办公为核心,融合工作、居住、社交、学习多功能,为香港初创团队提供场地优惠等补贴,凭借得天独厚的地理优势、政策优惠吸引众多优秀的香港初创公司选择入住该社区。本公司很荣幸成为首批入驻创新创业社区的企业,并且由本公司的合伙人杨纪元作为代表登台领取了入驻证书。

合伙人杨纪元(图左二)参与入住团队授牌仪式

本公司通过人工智能构建胚胎发育潜能预测平台,旨在为辅助生殖患者带来孕育新希望,相信入驻创新创业社区将会有利于本公司打通粤港两地的市场,进一步开发业务推广领域,拓展我们的销售渠道,使本公司可以为粤港两地的多个生殖中心提供我们的优质服务。

《公司正式入驻香港青年创新创业社区,展望大湾区美好发展蓝图》有1条评论

评论已关闭。

Close Bitnami banner
Bitnami